Connexion

Pas encore membre ?

Inscription Gratuite

Se connecter

Football - Qualifications Coupe du Monde 2022 - La France finit en beauté en Finlande !

0
PARTAGER
PARTAGER
REAGIR

Déjà assurée d'être au Qatar, l'Equipe de France a quand même battu la Finlande 2-0 !

En effet, après la victoire explosive face au Kazakhstan (8-0), et la qualification assurée pour le Mondial 2022, on pourrait penser que les Bleus lèvent le pied face à la Finlande. Mais cela n'a pas été le cas et les joueurs de Deschamps ont joué le jeu. Les 50 premières minutes furent compliquées, limite insipides, et il a fallu l'entrée en jeu de Karim Benzema pour dynamiter tout cela (56e). L'attaquant madrilène a en effet pesé dès son entrée en jeu et a trouvé la faille 10 minutes après, inscrivant déjà son 9e but depuis son retour, son 36e en tout. Mbappé a ensuite donné le tournis à la défense finlandaise 10 minutes après pour y aller de son but aussi et éliminer ainsi la Finlande, qui laisse la place de barragiste à l'Ukraine. A noter que cette rencontre fut l'occasion pour Mattéo Guendouzi de porter le maillot bleu pour la première fois...